Balto, verspielter Wirbelwind, 7 Monate ,in Bulgarien

Name: Balto
Alter: 7 Monate (geb. Mai 2022)

Gestatten - mein Name ist Balto. Ich stehe stellvertretend für meine Geschwister,  Balduin,  Benz und Kia hier und bin auf der Suche nach einem warmen Körbchen. Wir sehen aus wie eineiige Zwillinge und so lässt es sich besonders gut Blödsinn anstellen. Wenn einer quatsch macht, schiebt er es einfach einem anderen in die Schuhe... eh Pfötchen. Wir sind jetzt 5 Monate alt und leben in Bulgarien auf einem kleinen Hof. Gerne hätten wir vor dem Winter noch ein eigenes Zuhause,  hier wird es ganz schön schattig. Ich verspreche euch auch, dass ich noch ganz viel Unsinn im Kopf habe - so dass ihr immer was zu lachen habt. Ich kann auch noch nicht wirklich viel - so wird euch auch niemals langweilig. Wie groß ich mal werde, weiß ich selbst noch nicht aber ich bleibe sicher kein kleiner Zwerg. Vielleicht werde ich um die 50 cm, vielleicht auch mehr oder weniger. Ich bin halt ein kleines Überraschungspaket.

Ist Balto oder einer seiner Geschwister Ihr Fellpfötchen ?

Möchten Sie, dass Balto oder einer seiner Geschwister ein Teil Ihrer Familie wird ?

Seine Geschwister

Kia, gefleckte Schneeflocke, 7 Monate ,in Bulgarien