Kira, verspielter kleiner Wirbelwind, 5 Monate, in 56567 Neuwied

Name: Kira
Alter: 5 Monate

Kira ist die mutige Schwester von Pixi (auch hier in der Vermittlung). Sie lebt auf einer Pflegestelle in 56567 Neuwied und hält dort ihre "Familie auf Zeit" ordentlich auf Trab. Ordentliche Fotos von ihr zu machen ist schwierig, da Kira nur Flausen im Kopf hat und lieber spielen will statt stillzuhalten.
Kira ist eine lebenslustige, verspielte und fröhliche junge Hündin die ganz sicher auch noch viel lernen muss. Man kann leider nicht oft genug betonen, dass auch kleine Hunde - besonders Welpen - Arbeit machen. Viele sehen "nur" das niedliche und vergessen dabei, dass ein neuer Hund das eigene Leben komplett auf dem Kopf stellen kann. Wenn Sie also damit leben können, dass Schuhe und/oder Stuhlbeine angeknabbert werden, die eine oder andere Pfütze noch im Haus verrichtet wird, die Nächte kürzer werden dafür aber die Einschränkungen größer - freuen wir uns sehr über eine aussagekräftige Anfrage.
Kira ist natürlich gechipt, geimpft und auf Mittelmeererkrankungen getestet.

Ist Kira Ihr Fellpfötchen ?

Möchten Sie, dass Kira ein Teil Ihrer Familie wird ?