Samara, verspielte Junghündin , 8 Monate, in 45770 Marl

Name: Samara
Alter: 8 Monate
Katzenverträglich: ja

Samara vereint eigentlich all das, was man sich von einer jungen Hündin erhofft.
Sie ist junghundetypisch verspielt und verschmust, gleichzeitig aber auch Fremden Menschen gegenüber eher zurückhaltend und etwas vorsichtiger. Hat sie aber erstmal Vertrauen gefasst, ist sie offen, zugänglich und der beste Hundepartner den man sich vorstellen kann. Schön wäre es, wenn in Samaras neuer Familie bereits ein Hundekumpel vorhanden ist. Andere Hunde findet sie klasse und würde am liebsten mit ihnen den ganzen Tag im Garten zocken. Aufjedenfall muss sie ausgelastet werden. Sie liebt es zu lernen, sich zu bewegen und einfach neue Sachen zu erleben.
Kinder sind ebenfalls gar kein Problem für Samara, allerdings sollten diese alt genug sein und sie nicht bedrängen. Sie braucht einfach ihre Zeit, um "warm" zu werden.
Frauen haben es bei ihr in der Regel einfacher, Männer müssen sich schon mal mehr ins Zeug legen da ist sie einfach noch nicht so unbefangen.
Mit Katzen hat Samara ebenfalls kein Problem.
Aktuell ist sie etwa 57 cm hoch (Schultern) und wiegt ungefähr 22 kg.
Natürlich ist sie geimpft, gechippt und auf Mittelmeererkrankungen getestet.

Ist Samara Ihr Fellpfötchen ?

Möchten Sie, dass Samara ein Teil Ihrer Familie wird ?