Odin, verspielter Freund fürs Leben ,2-3 Jahre, in Bulgarien auf Daniela's Hof

Name: Odin
Rasse: Labrador Mix
Hundeverträglich: ja (Rüden nach Sympathie)

Odin ist ein verspielter, junger und agiler Hund. Er eignet sich super als Familienhund und liebt das Autofahren. So steht einem gemeinsamen Ausflug nichts im Wege.
Er ist super lieb und möchte nur gefallen. Odin ist ein Hund, der schnell die Herzen erobert.

Aktuell ist Odin in noch in Bulgarien und stärkt dort Sozialkontakte. Mit Rüden entscheidet die Sympathie. Er muss noch vieles lernen, dies sollte bestenfalls mittels Hundeschule und Geduld der neuen Familie erlernt werden.

Aktuell bekommt er noch Tabletten gegen Herzwurm.
Diese werden von uns bezahlt !

Herzwurm wird lebensbedrohlich, wenn dieser NICHT frühzeitig erkannt und behandelt wird.
Odin wurde frühzeitig behandelt, sodass seine neue Familie sich keine Sorgen machen braucht.

Ist Odin Ihr Fellpfötchen ?

Möchten Sie, dass Odin ein Teil Ihrer Familie wird oder zur Pflege vorübergehend einziehen darf ?